Мысль...

Чем проще стих, тем Мысль доступней,
Ведь Божья Мысль в Сердцах живёт…
-----------------------------------
В Соблазнах приманку заглотишь –
Грехов не признаешь своих…
Взрастить на Земле Семя плоти –
Ответственность – Долг для двоих!
Когда на Земле ночь тревожна,
Когда Тьмой захвачен дворец…
Безгрешно прожить невозможно –
Святых посылает Творец!
Из Семени – Плод, был священный,
Что сеяно, то и пожнёшь…
Вся Жизнь на Земле – Дар Безценный,
Смотря, как ты Жизнь проживёшь!
Чем дольше живут наши дети,
Тем любим мы Чадо сильней…
И Солнце в челах наших светит,
Когда Любовь гаснет – мы с Ней!
Чем больше Дворец – больше Света,
Бог Храм для Души Создаёт…
Душа, если Светом согрета –
Свой Свет всей Земле раздаёт!
И в этом – Секрет долголетья –
В себе, Бога в Жизнь, проявить –
Пройти через все лихолетья…
Завет Бога – Жизнь Полюбить!

Завет Жизни внукам оставим,
Коль смысл Мысли дети поймут…
Не дай Бог, мы где-то слукавим,
Пусть правнуки грех наш учтут!

20.05.2020г.  Бориспе.


Рецензии