***

Мы в жертву принесли любовь,
На алтаре сжигая сердце,
Себе оставив просто боль,
Но не возможно в ней согреться...

Весны пустые небеса,
Заплачут этой ночью с нами,
Души хрустальная слеза
Поставит точку в нашей драме...

А дальше снова ни о чём,
Напишем в дневнике сознания,
Забывшись грустным жизни сном,
Мечтаем в тайне о свиданьи...


Рецензии