Друг за другом

Дни цепочкой, друг за другом,
Стайкой дружною летят –
В полосе большого круга,
Рассыпая аромат.

Свежесть воздуха – довольство:
Нынче – мяты аромат,
Завтра – ноты спелой астры,
Послезавтра брызнет мак.

Разбирать амбре – блаженство,
Ловить яркости глоток,
И, в присутствующем членстве,
Отделять ненужный слог.


Рецензии