Самоизолейшен

Самоизолейшен три уже недели,
Все по кругу виды словно в карусели:
Комната, другая, туалет и ванна,
Вспоминаю отпуск в сентябре как манну.

Брызги океана... И в тени под пальмой
Я была соленой и счастливой самой.
И со мною рядом близкая подруга,
Нет, не проводили лучше мы досуга!

Волны хоть и круты, теплые как в ванне,
А закаты - точно на картине в раме.
Кубу называют Островом Свободы,
И сливаюсь в мыслях я с ее природой.


Рецензии