Бэлле

Мой пушистый горячий комочек,
Как ты там засыпаешь одна?
Я вот мерзну, когда тихой ночью
Ты не будишь сопеньем меня.

И, когда не встречаешь у двери,
Всполошив всю квартиру, весь дом,
Не спешу я вернуться корее
В неуютное свое гнездо.

Не ругаю за кость под кроватью,
Не корю себя целый день,
Что, проспав, не сводила гулять и
Пред носом захлопнула дверь.

Я тоскую по нашей квартирке
И по песням под чай за столом,
По субботней уборке и стирке,
Когда дом становился вверх дном.

Не скучай обо мне, будь послушной,
Не дерись без причины с котом.
Дом по правде считается лучшим,
Когда пес тебя ждет верно в нем.


Рецензии