По четвергам здесь шум и гам 2008

По четвергам здесь шум и гам,
усевшись в небольшой вигвам,
жуют индейцы чуингам,
как мы когда-то в детстве,
смеются вновь в лицо врагам
и говорят они: «Фиг вам,
мы из другого теста!»
Ах, как кружится голова,
не шлите зря протесты,
не нужно дерзкие слова
выкидывать из текста,
я буду строчки рисовать,
я снова буду рисковать,
с судьбой желаю воевать
и за собой людей вновь звать,
отважно бой судьбе давать,
и петь простые песни,
по четвергам здесь шум и гам,
что дальше? - не известно,
и почему? --не знаю сам –
спешу будить окрестность!


Рецензии