52. Когда-то...

Не знаю я, когда уйду..
Но, всё равно, уйду когда-то.
И ничего не заберу.
Оставлю лишь на память дату .

Нет, не в грустях я, не в бреду.
Смотрю на жизнь я откровенно.
И помню, что года идут.
Конец  настанет несомненно..

Друзья поставят свечку мне.
Заплачут обо мне, быть может.
Сирень напомнит  по весне,
Ну, и стихи, конечно, тоже.

Авансом всех благодарю.
Но жить пока хочу подольше.
Стихи мои я раздаю.
В них то, что мне всего дороже..

20.05.20


Рецензии
Моя дорогая!!! ЧУДО,как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2020 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.