Анонс

Хочу написать
Поэму об Информации
Неопределенности
И необъятности
Нашего существа
Конечно первое
Это Евангелие
От Иоанна
В начале было Слово
и Слово было с Богом
И Слово было Бог
Оно в начале было Богом
Все сущее Бог создал Словом
и без Него и вне Его
Ничто из сущего не существует...
Второй
Конечно
Норберт Винер
А потом и я
Что нибудь напишу



 


Рецензии