Здесь

Здесь не жадное солнце
июля,
Не жара красит желтым
листву,
Солнцепека и пыль
не люблю я,
И репьев оголтелых
паству.

Сквозь туманы здесь
мягкая осень
Как-то нежно желтит
дерева,
В них добрее небесная
просинь
И другие родятся
слова.

Здесь сливается желтое
с синим,
Чтоб зеленым родиться
весной,
А мой друг-серебрящийся
иней
Расстается на зиму
с росой...


Рецензии