Зритель я

Есть природа вещей,
                Без приюта людей...
В тайге нет стукачей,
                И двуличных друзей.
Есть свобода идей,
                Без законных вождей...
Нет замков у дверей,
                Лишь ключи от цепей.
Есть рассветы очей,
                Звон ручьев и дождей.
Травяная роса полей,
                Укрывает одеяло ночей.
                - - -
Природа души моей...
                Зритель я, без гостей!


Рецензии
Понравилось стихотворение, философское, со смыслом.
Спасибо. Творческих вам удач.

Людмила Клишина   20.09.2020 22:25     Заявить о нарушении