Эду Шульжевскому

Романтичная натура,
Симпатичная фигура,
Вы мужчина супер просто,
Потрясающее что-то.
Завораживаете собой,
Ведь, обаятельный же такой,
Добрый, улыбчивый, да простой.
Привлекаете к себе,
Ваши песни прелесть все.
Всегда Вами восхищаясь,
Я невольно улыбаюсь.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
Успехов Вам в делах желаю.
Здоровья, счастья, друзей верных,
Смеха, радостей бесконечных.
Мечт исполнения Вам и близким,
Весь Ваш любой путь пусть будет лёгким.


Рецензии