От тебя не ушло

Опять восход,он лучезарен,
Он, вновь касается меня.
И снова,он жизнью подарен,
К жизни той,меня маня.

Смотрю,смотрю,вдаль и высоко,
Как же, это всё хорошо.
Знать, ещё может видеть око,
И потому, вдохновение от тебя не ушло.

А раз, моё вдохновение при мне,
От того, нечего мне стесняться.
Какое есть,оно не извне,
А с прекрасным,любому в честь обняться.

И никчему мне, никчему горевать,
Что я,никем не слышная.
Дано мне,в жизни зоревать,
Значит! Моя жизнь! Пышная!


Рецензии