Ночь - звёздная птица

И словно птица ночь летит,
Звёздным крылом в небе махая.
И спать спокойно нам велит,
Волшебных снов нам всем желая.

И мы летим за звёздной птицей
В страну волшебных сладких грёз.
И до утра нам будут сниться
Песнь соловья и шум берёз.

Во снах чудесных мы увидим
Поляны и лесные гущи.
Свирели звуки мы услышим,
Песни волшебные поющей.

Со звёздной птицей пролетая
Над крышами своих домов,
Всю ночь душой мы отдыхаем,
Полной волшебных сладких снов.


20.05. 2020


Художник: Юшкевич В.Н, волшебные пейзажи.


Рецензии