Без названия

Хочешь быть моей? Ответь
Не терзай мне сердце
Небо подарю тебе
Только дай надежду
Хочешь звезды лишь скажи
Тут же их получишь
Но позволь себя любить
Будь моей отрадой
Все желания твои
Как послушный раб исполню
За улыбку милую
Ноги расцелую
Будь единственной моей
Счастье подари мне
Во вселенной ты одна
Можешь стать судьбою…
(20.01.2008)


Рецензии