Рай отверженных стих 60

Во что верить, когда в мыслях один негатив
Плоть рвет на части ненавистная злость
Может лучше убить себя от боли душу избавив
Отринуть все святыни, отдав земле кровь

Не любить, не страдать; ни к чему весь этот пошлый смрад
Пойти против мира преград и устоев
Разрушить жизнь ничтожную, обрекая себя на вечный ад
Истина в смерти – судьба для изгоев
(14.01.2009)


Рецензии