Corona

Кароче полная жопа ребята.
Сидим все по своим хатам.
Палим ютубчик,
Играем в игрушки.
(Для более взрослых доступна порнушка)
Эта зараза совсем,блин, достала
Откуда то с Востока сюда прискакала
И каждый день заболевших все больше!
Какой-то апокалипсис, Господи-Боже.
Города закрывают на карантины,
На улице тусуются только дебилы.
Дядя Володя сказал сидеть дома,
Поэтому вот вам гимн моего народа:

Эй, корона! Вали с моего района!

Нет, это полная задница, честно!
Некоторые уже не находят места!
Да и где его найти?-
В тридцатиметровой однушке,
Когда снимаешь не один, а с подружкой.
"Тратьте это время, чтоб семьей насладиться"
Только в карантин запрещено разводиться.
Экономика рушится, как карточный домик.
А виной всему девятнадцатый COVID.
За хлебом чтоб выйти, нужны пропуска.
У меня уже на мокром месте глаза!
Я надеюсь это закончится скоро.
Иначе мы реально заживем по-другому.

Эй, корона! Вали с моего района!

02.04.20


Рецензии