Под покровом черных крыльев отчаянья

Тьма веков в душе моей
Не залечит в сердце раны
Ушла любовь и вслед за ней
Умирает все, что в жизни ценно

Путь к вечности един
Через бесконечный ад терзаний
Презирая этот мир
Ключ к спасенью от него в страданьях

Счастья нет, а боль ничтожна
В бесконечной гонке за блаженством
Бог есть любовь!? И что же?
Нет покоя и надежды

Вот и все. К чему тогда стремиться
Если сердца половина
Смысл жизни потерялся
Отрицаю подлого создателя вселенной

И в последний миг, пред смертью
Тьмой укроет взмах крыла отчаяния
Захлестнет проклятьем
Губы кровью окропит дождливый ветер…
(конец декабря 2008)


Рецензии
Уважаемый(ая) Коллега, добрый день. Сейчас я понимаю то, как можно летать на крыльях счастья! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.05.2022 11:41     Заявить о нарушении