Сказочка О старом Примусе 2008

Старенький примус –
дядюшка Римус
ночью не спит,
старенький примус –
дедушка Римус
громко пыхтит...
Что же не спишь ты,
что же пыхтишь ты,
что же Кряхтишь,
как инвалид,
что у тебя нынче,
примус, болит,
о чём вновь вздыхаешь,
о чём ты мечтаешь,
может, гулять ты
по Риму желаешь,
видеть весьма
романтический вид?
Старенький примус –
дядюшка Римус
всеми забыт,
на чердаке,
нынче в полной тоске
он одиноко стоит
и грустит,
поговорить вновь желает,
но с кем? –
в нынешний он
не вмещается быт,
вот и стоит
он от всех вдалеке,
на финишной ленточке
горьких обид!


Рецензии