Я лечу в небо

В исповедании Христа,
Отцом призвавшем для креста,
Увидел свет, увидел тьму
И в сердце падшую звезду.

Она звала меня к себе,
Чтобы подняться к высоте.
Она просила чистоты,
Воспламеняющей любви.

Я лечу в небо,
Я лечу ввысь.
Там, где я не был,
Там, где есть жизнь.

И вот искра и виден свет,
С Тобою смерти больше нет.
Покайся, душенька, взлети
С земной пленительной сети'.

Доверься Богу в этом мраке,
Лишь Он поддержит руки в страхе.
Твой крест Христов теперь начало
Пути от ветхого причала.

Я лечу в небо,
Я лечу ввысь.
Там, где я не был,
Там, где ждёт жизнь.

2016 год.


Рецензии