Печаль моя полет души образы о жизни

Жизнь коротка и бесконечна
Когтями рвет мою плоть
Отчаянья горькая вечность
Желает мой дух побороть

Но не отдамся во власть я
Обманчивым мукам спасенья души
И ни за что не поверю
В божественный замысел свыше

Моя печаль – души полет
К далеким граням, что не дано постичь
Тех, приводящих в трепет дьявольских высот
Которых проклятым томленьем не достичь
(16.12.2008)


Рецензии