Как власть далека от народа!

Как власть далека от народа!Поскольку,
Она наверху.А народ где-то там.
И чтобы протопать с ведром на помойку,
То лучше уж сбегает зам.
  Полы не заставишь ты мыть президента.
  Стирать вряд ли будет бельишко жена.
  Сходить в магазин бодрым шагом зачем-то,
  Есть в доме прислуга.Он или она.
Зато остальное,все в полном ажуре.
Есть деньги в обшорах.Есть личный шофер.
Любовница мается,ждет где-то,дура!
Охота,рыбалка,вид сказочных гор!
  Набор клеветы не приемлет добраться,
  До чутких ушей безусловно главы.
  А там остается лишь с духом собраться,
  Лишить чтобы вас головы.
И все же,никак без верхушки не можно.
Ведь должен же кто-то куда-то рулить.
Пусть даже не так,глупо,неосторожно!
Не станут за это же бить?
  Начальство не может быть злым и голодным.
  Сидеть без зарплаты,брать деньги взаймы.
  Жене не ходить к парихмахерам модным.
  И даже бояться тюрьмы.
Я за пирамиду!За белых и черных!
Богатых и нищих!За русский народ!
Глядеться чтоб в будущее незазорно.
Хоть правит тем балом и черт.
  Но вот информация нас подкачала.
  И уровень средний зарплаты смешон.
  И все же,да здравствует жихнь,для начала!
  И пусть торжествует закон!
 


Рецензии
Любому дай власть в руки и покажет он,где Кузькины брюки.😃

Зинаида Самойлова   20.05.2020 15:49     Заявить о нарушении
Наверное,так!

Геннадий Ельцов   20.05.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.