Река печали

Печали река через жизнь пролегла
Погрузила меня в свою вязкую сущность
Влагой божественной от мира спасла
Душу, наполнив блаженством

Раскрыв объятья свои
Подарила надежду на вечность
Вся боль состраданья в руки мои
Кристальной слезой истекла словно нежность

Отвергнуть жизнь земную призвала
И счастья лживого никчемность
Мне верный выбор сделать помогла
Во имя тьмы, осознав всю тщетность
(13.12.2008)


Рецензии