Неуловимое во времени...

Эпиграф:
По времени растасканное население,
Стихия семени и гений рода,
Историей, навязанное дление,
Хаос и ордер в истечении,
С единой целью: созиданием народа.
___________________________________

Народ есть дух, мечта самосознания;
Людское в нем - материя телес;
Вместилище ему - надежды упования;
Он гений места, - культа дух чудес.
/АК/


Рецензии