Роза на море расцвела

И расказали мне картину


И не добавить, не убрать.

В воображении наверно

Возможно будет рисовать.


Вокруг морское побережье

И солнце смотрит свысока.

И розовая роза, нежно,

Красиво на море легла.


И вот мгновение рисует,

Нас море синее зовет.

И роза,что снаружи будет,

Внутри однажды расцветет.


----------------------------------------------

фото взято из открытых источников интернета


Рецензии