***

Как часто тело поддаётся страсти
Наслажденью нет замены
Плоть моя такой же масти,
Как те не видимые вены.
Как часто губы отдаются поцелуям
Без остатка отдаём себя
Не думаем о том,что будет больно
Сохранить все то,что испытали в первый раз.


Рецензии