Невеста вечности

Не засыпай, глаза открой
Я заберу тебя с собой
В тот дивный мир, где нет печали

Не будет больше боли от утрат
В которых каждый виноват
Отступит прочь весь груз страданий

Там обретешь покой навечно
Средь серых облаков блуждая так беспечно
Ничто не будет разум твой терзать

И станет смерть твоей невестой
Спасеньем от жизни ненавистной
Приютом страннику, искавшему свой путь
(13.12.2008)


Рецензии