Ангелы сердцем девственны

Мозг без тебя пустыня
Все без тебя- ничто
В сердце как айсберг стынет
Вечный вопрос -За что ?-
Но не за что конечно
После лета зима
После зимы навечно
Можно сойти с ума
Можно любую фразу
В каждой строке забыть
Бог сохранил мой разум
Чтобы тебя любить
Ангелы сердцем девственны
Господи Боже мой
Летом любить естественно
Трудно любить зимой


Рецензии