Отравленная жизнь

Серое небо разум дурманит
Навевая печаль о былом
Осенняя ночь прохладой одарит
Покой принесет в мрачный мой дом

Скитаюсь один во тьме навсегда
Отравлена жизнь моя солью
И вновь средь людей не найти мне себя
Ведь путь мой лежит через боль

Таков мой удел, и другого не будет
Иной судьбы не познать
И больше никто меня не осудит
Мой выбор – в могиле сырой пребывать
(10.12.2008)


Рецензии