Слеза текла, слеза катилась...

Слеза текла, слеза катилась,
С избытком чувств в минуту счастья,-
Когда сменила гнев на милость,
За столько лет сказала: "Здравствуй"!

Мне ничего уже не надо.
Хоть не молчишь... и в этом - радость.
А если, вдруг, окинешь взглядом,
То вспомнить будет что, под старость.

Ты извини, что так случилось,
Свела судьба не в те нас годы.
Ах! Сколько лет слеза вострилась,
У моря ждав своей погоды.

Тебя услышав вдруг очнулся,
Из комы выйдя запоздало,
Как будто в прошлое вернулся,
Где ты была моей наградой.

А Бог, он есть! - слезу услышал,
Боюсь спугнуть опять мечту я.
И говорю, сейчас, чуть слышно:
"Люблю тебя, мою родную"!!!


Рецензии