Белая сирень

Гроздья белые пьяно-душистые,
Нежно утром их ветер ласкал,
Под сиренью весенней , тенистою,
О .любви ты своей рассказал.

Ах,какая ты все же хмельная,
Надышался и пьян без вина,
Я любовью ,тобою, больная,
И кружится от чувств голова.

Теплый ветер ласкал мои плечи,
Грозди белой сирени ласкал,
Помню я , дорогой, наши встречи,
Помню я ,как меня целовал.

Ах,какая ты все же хмельная.,
Пробуждаешь во мне все мечты,
И забытые чувства шальные,
И твои дорогие черты.

Жду весну, с нею белое чудо,
Вновь проснусь я от зимнего сна,
В вальсе жизни кружиться я буду,
Всё испить я сумею до дна.


Рецензии