Как уж по судьбе

Оно и благородство не всегда
Удержится в минуту испытанья...
А не было,- тогда совсем беда,
Мы худших черт уже не держим в тайне.

Еще покрасоваться?.. Перед кем?
Другим помочь?.. Так не поможешь всем!
Тут каждый за себя, как ни крути,
Другие ищут пусть свои пути...

Тут и чужого можно прихватить,-
Ведь не придется все равно платить...
Хоть пригодится ли оно тебе?..
Никто не знает,- как уж по судьбе...


Рецензии