***

Отдалась вся без всякого запрета
Сама любовь открыла для себя,
Чувства заново прошли по венам
Всё прекрасное я сохранила для тебя.
Пусть время остановит миг
И те минуты страстного порыва,
Когда касание руки по телу вызывало дрожь,
Сближало к твоему, что находилось на краю обрыва.
Ты прижимал меня и нежно целовал
Всё вокруг кружило в ритме вальса,
Вдвоём мы опускались в мир любви,
И там мы наполняли чашу счастья.


Рецензии