Я далеко...

Я далеко...
Приехать,к сожалению,
На юбилей,прости,я не могу.
Но,нет проблем!
Поздравить с Днем рождения
Могу и в интернетовском кругу.

В лучах зари купаются росинки,
Глазурью окрапили небосвод.
И грусти нежной капельки-слезинки
Зарегистрируют свободой свой приход.

Позволь сегодня им желанно литься
Их не стыдись, не прячь украдкой взгляд.
Вокруг весёлые, взволнованные лица.
Так восхитителен твой праздничный наряд!

Вот объектив направил линзы счастья.
Свеча подмигивает мило ему в такт.
Пусть не касаются плечей твоих напасти.
И жизнь не омрачает серый мрак.

Пусть соловьи зальются в откровениях
И донесут мой трепетный мотив.
В честь юбилейного момента и рождения
Откроют кофр явных перспектив.


Рецензии