Станешь молодой

Говорит мне бабушка: "Внучек, что такое,
Скачешь словно зайчик, не даёшь покоя".
Я ей отвечаю: «Бабушка, прости.
Только без движения, как же мне расти?
Постоянно хочется бегать и скакать,
Лазить по деревьям, что-нибудь искать…
Давай-ка поиграем в классики с тобой,
Попрыгаешь со мною, и станешь молодой»!


Рецензии