Моя первая Пасха

"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ из мертвых,
смертию смерть поправ,
и сущим во гробех живот даровав"   

Ты Господь мой и Бог. Ты один у меня.
Лишь Тебе поклонюсь. Жизнь моя для Тебя.
В суете своих дней о Тебе я молчу,
А в душе каждый миг Аллилуя пою.

В Воскресенье Твоё в храм на службу приду,
Среди ликов Святых припаду ко Кресту.
Помолюсь о Тебе у Голгофы судьбы.
За страданья за нас благодарность прими.

Пасху первую с грустью и с трепетом жду.
Воскресения правдой умыться хочу.
Чтоб направил Господь ко Спасенью пути.
И Пасхальное Счастье светило все дни.

Так легко мне идти с Христом Богом в Душе.
Знать, что братья и сестры мы все на Земле,
Что Отец слышит нас и прощает грехи,
Что умрем, и воскреснем в объятьях Любви.
 


Рецензии