Пиши ПОЭТ

Пиши, раз в руки взял перо.
На тьму пролей волшебный свет. Предназначение дано
Писать тому, кто есть поэт.

Тому, кто душу развернет. Заставит сердце песню петь.
Кто словом правды ложь убьёт.
Кто злобу уличит и  лесть.

Тому, кто свет в душе неся,
И озаряя людям путь.
Пиши, ПОЭТ, смеясь, любя.
Ведь в твоих строках жизни суть.

20.05.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии