Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно
В столовой за одним столом,
Глаза напротив и молчание двух душ,
Без слов сжигали нас своим теплом.
Ведь мы не знали поворот судьбы
О встрече даже не мечтали,
Лишь случай предоставил нам
Быть вместе, чтобы не скучали.
А помнишь, как жасмин мне подарил
В тот же вечер губ моих коснулся,
Мы оба ощущали страсть,
И не могли от этого проснуться.
Поцелуи, встречи и прогулки
Каждый день любимые глаза,
Прожигали половину сердца
Беспощадно словно летняя гроза.
Вечерами у лифта всегда общались
Находили общий интерес,
Только не заметили, как быстро
У обоих наступал внутри процесс.
Теперь не вместе, каждый по себе
Всё потому что не свободны, есть семья
Но и забыть, что между нами было,
Я думаю-нельзя.


Рецензии