Зря просил я ветер спеть 2008

Зря просил я
ветер спеть,
он не спел,
от меня
в большую степь
улетел,
не хотел сипеть,
хрипеть,
не посмел...
Может, просто
слуха нет? –
беспредел,
наступил
медведь на ухо
и у ветра
нет, брат, слуха,
все отчаянно
и глухо,
от обиды он
похудел,
оказался вновь
не у дел!


Рецензии