Гармония

В тумане том
Не видно края
Ущелья снов
И глубины души
Верёвка вьётся
Плавно исчезая
Идём по ней
Скользя в немой тиши
И ничего не замечая
Кроме свечи где-то внутри
Периодически мигая
Она маяк нашей судьбы
Вокруг пространство освещая
Дарует сказочные сны
Идти нам ровно помогает
В балансе по канату пустоты
Где сердце быстро замирает
Но предначертано дойти
Туда, где в облаках летает
Гармония земной любви.


Рецензии