Сокровище, ты так волшебно блещешь...

Сокровище, ты так волшебно блещешь
При тусклом свете нынешнего дня
Ты стоишь жизни всей, ничуть не меньше
Любовь, как жизнь, даётся лишь одна

Коль ценность есть, так есть и риск потери
Лишь ждать могу и ожиданью верить
И дорожить желанием одним
Ведь я не страж достоинствам твоим

С тобою быть, когда это возможно
Часы ль, минуты — так ли важен срок?
Когда читать умеешь между строк
Одновременно просто все и сложно

Когда один, совсем случайный взгляд
Тебя дарит наградой из наград

1991


Рецензии