Легко предаст

Нехорошо… нехорошо
Сидеть на стуле, развалившись.
Нехорошо…нехорошо
Петь серенады, не влюбившись.

Твердит занудливый червяк
Банальных истин постулаты.
И тут же друга или брата
Легко предаст… за просто так.
Виктор Евграфов.
20 мая 2020.


Рецензии