Не бывает любви безответной

 Вдохновила Эвелина Виктория

Не бывает любви безответной ,
Это дар быть достойной женой.
Это очень и даже заметно ,
Восхитительной , нежной , простой.
Обязательно ,знаю ,любимой ,
И хозяйкою быть очага.
Не пройдет тогда счастие мимо ,
Превратите вы в друга врага .
В слове «женщина», чувства и мама ,
Душ родство и единая кровь.
Вы богиня , модель , вы и дама ,
Вы исток , где хранится любовь.
   20.05.20.


Рецензии
Именно так!!!

Лариса Белоус   23.05.2020 20:04     Заявить о нарушении