Опасность из космоса...

Эта новость возбуждает,
ум, опасностью своей,
Никогда он не уймется,
Этот форменный злодей,
Беспилотник через космос,
Станет, видимо, ключом,
Нашу вскроет оборону,
Будет ли для нас, потом…,

Он летает по полгода,
И осталось оснастить,
Тем оружием серьёзным,
Что нас может погубить,
Коль удар, и он внезапный,
Шансов просто не даёт,
И за две и три минуты,
Ничего нас не  спасёт,

Эта дьявольская штука,
Пострашнее всех  других,
Но, товар конечно штучный,
И пока, из дорогих,
Но. ведь янки могут быстро,
Всё поставить на поток,
И тогда для нас печальным,
Станет, видимо, итог… .


Рецензии