В мае

Говорят, что в мае люди маются,
Лучше не родиться, не жениться.
Мне же этот месяц очень нравится,
В мае я смогла в тебя влюбиться.
Помнишь, как встречались вечерами,
Целовались, опьянённые весною,
Увлекались глупыми мечтами,
Быть вдвоем всегда хотели мы с тобою.
Май дарил нам и надежды, и признанья,
Охмурял нас запахом черемух,
Были на двоих одни желанья,
С головой ныряли в май мы, будто в омут.


Рецензии