Первый снег

Всегда приятен первый снег
Своею белой мягкой ношей
Спустившейся на нас пороши,
Заставив охладеть от нег.

Как будто с чистого листа
Возможно все начать с начала,
Ведь так душа терпеть устала
Дождливый шорох по кустам.

Пусть первый снег и в этот раз
Загладит радость прегрешенья,
Оставив лишь одни волненья
Закрытых томно наших глаз!..


Рецензии