Бежит тропинка

Чудесная тропинка по реке,
Бежит красивая и золотая,
Проложило солнце путь себе,
Ногами бОсыми по воде ступая,

Сейчас оно уйдёт за горизонт,
След растворится и исчезнет,
Такой в природе ,есть водоворот,
Утром бликами вновь засверкает....


Рецензии