Предел Вовлеченности

Не выбираю себя растерять!
Играя в чужие драмы!
Мне жизнь свою проживать опять,
Строя прекрасные храмы!

И зажигая Любви свечу,
К Жизни в полном доверии,
Я начинаю свою игру!
Чувствуя счастья преддверие.

Отрину сомнения разом свои
И не блуждая в иллюзиях,
В другом сознании увижу слои,
А все другое - аллюзия.

Не выбираю жить за других,
Их страдания не разделяю!
Не поддаваясь обманам чужих,
Груз проблем не примеряю.

Я Бога внутри себя призову,
Осознаю всё в безусловности.
Отстрою заново и отмолю,
Свой предел вовлечённости!

Не дай мне себя предать, позабыть,
В сетях иллюзий погрязнув!
Сделай как надо, Господи! - попрошу,
Согласно высшему плану!

Дай мне, Господи, сил всё выдержать.
Световым потоком очистить,
В своём гармоничном пространстве
Талисманом Любви лучистой!

Мне радостно в счастье жить и творить,
Создавая рядом прекрасное.
Я стану мир свой собой украшать,
Наблюдать за всем безпристрастно.

Важно чувствовать стержень свой,
Не идти с поводком на шее,
Каким бы здравым бы не был смысл,
Предложенной кем-то идеи.

Оберег Любви нанесу на свой мир!
Для самой себя - вдохновительница!
В свободу и счастье направлен мой путь.
Я есть хранительница!

©Веста Краснова
20 ноября 2018 года
Индонезия, о.Бали.


Рецензии