Помойные кошки

Эти мерзкие люди вокруг
Лезут в жизнь,гадят в душу и сердце.
Отрывают куски и жуют
Очень тщательно, чавкая, с перцем.

На гарнир у них сплетни и ложь,
Зависть чёрная, ненависть, глупость.
В телефонах сопливый галдёж
И  звоночков из прошлого тупость.

Да когда ж вы нажретесь вконец
И вас вырвет от гонок в соцсети?
Я же в  белом пойду под венец,
Будем вместе, до гроба на свете.

Ваши потуги жалкие-пыль,
В океане любви, жаркой страсти.
Наше чувство бессмертно,вы-гниль,
Не разрушить вам нашего счастья.

Я пишу, адресаты поймут,
Вам не светит, помойные кошки.
Таких замуж вовек не берут,
Их используют!!! Дарят им "брошки".

Ваша участь-чужие "объедки",
Что упали  с семейных столов.
Средь мужей дураки очень редки,
Не теряют надолго голов.

Если вдруг повезёт украдёте,
Словно воры, да только зачем?
Не своей жизнью ведь заживёте,
Захлебнетесь в болоте проблем.

Они жён своих помнят до смерти,
И скучают любя, до конца.
Дети-тема больная поверьте,
Вы бессильны стереть имена.

19.05 2020


Рецензии