Разрешите

Разрешите, я к Вам      подойду
Вдоль заснеженной белой тропинки,
Среди мрачных столбов на виду
Вместо бросившей Вас половинки.

Разрешите взглянуть мне на Вас
В этом робком ночном снегопаде,
Я один слышу грусть Ваших глаз
В Вашем тихом светящемся взгляде.

Дайте ж руки согрею собой,
Я не Ваш, но я знаю - Вам нужен
В этой глупой метели слепой,
Чтоб дуэт Вам составить на ужин!..


Рецензии