Путь в любви

Полюби наконец-то себя,
Уважая чувства других…
Нужно верить себе и прощать,
Раскрывая любовь для двоих.
Мир добра и надежд, мир чудес,
Разгорается в счастье рассвет…
Радость дня подарил нам творец,
Для слияния наших сердец.
Зеленеет весной всё вокруг,
Полюбите себя милый друг.
Одуванчиков солнечный луг…
Дарит радость и верность подруг.
С каждым днём жизнь меняется вдруг,
Светлый мир, хоровод, шире круг.
Вместе мы и любовь нам дана,
Чтобы вечною стала весна.
Молодые луга и поля,
Всё красивее наша земля…
Дружба в мире, здоровье вокруг,
И с улыбкою люди живут…
Путь в любви к солнцу нас приведёт,
в нежность светлою, с песней полёт…
Яркость солнца, венец скоростей,
Дарит счастье и радость вестей.
19 мая 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии